Conheça diferentes maneiras de preparar e servir café

Quem não ama um bom café? Essa saborosa bebida agrada à quase todo mundo, já que pode ser preparada e servida de inúmeras formas e também combinada com outros ingredientes.

Se você é um amante de café, continue lendo esse artigo para conhecer algumas das variações dessa bebida tão deliciosa.

Expresso: consiste na passagem de água quente sob alta pressão pelo café moído.

Havaiano: contém café e leite de coco.

Irlandês: café combinado ao uísque irlandês, coberto por creme ou chantilly.

Latte (cortado): contém café, leite vaporizado e espuma de leite.

Cappuccino: contém ⅓ de expresso, ⅓ de leite vaporizado e ⅓ de espuma de leite densa e cremosa.

Com Panna: comum na Itália, leva café e creme de leite fresco e batido.

Pingado: um copo de leite quente com uma pequena quantidade de café.

Macchiato: espresso com uma mancha de espuma de leite.

Mocha (Mocaccino): leva calda de chocolate, leite vaporizado, espuma de leite e uma dose de espresso.

Caribenho: feito com café, rum, calda de açúcar e baunilha.

Affogato: café espresso com bolas de sorvete de baunilha.

Breve: comum nos Estados Unidos, é composto de metade leite, metade creme de leite, misturados à uma dose de expresso.

Referências: Blog da Arquitetura, Mexido de Ideias

Esta entrada foi publicada em Novidades e marcada com a tag , , , , . Adicione o link permanente aos seus favoritos.
Voltar para o blog